Pasticceria e Panificazione

La pasticceria è un’arte e il pasticciere è colui che lavora con maestria e sapienza gli ingredienti della migliore qualità per creare delle sublimi opere del gusto.

Per realizzare questo deve potersi avvalere non solo di materie prime eccezionali ma anche di strumenti in grado di esaltare la propria creatività e garantire allo stesso tempo ottime performance, durata ed affidabilità.

Samaref, propone una gamma completa di attrezzature per il settore della pasticceria: dal tavolo per la preparazione, all’abbattitore, al frigorifero per la conservazione ottimale di ogni creazione.

La linea Delizia nasce con questo intento coniugando robustezza delle apparecchiature tutte realizzate in acciaio inox 304, a una serie di accorgimenti per garantire la freschezza di materie prime così delicate che necessitano di un flusso d’aria rigorosamente avvolgente ed uniforme e di un’umidità sempre controllata all’interno del vano refrigerato.

La linea di armadi fermalievitazione soddisfa le richieste dei laboratori di pasticceria e panetterie che intendono organizzare al meglio la propria attività ottimizzando i tempi di lavorazione e riducendo il lavoro notturno.