FOOD PREPARATION

Food Preparation  Conservazione Cibi confezionatiConservazione VerdureConservazione SalumiConservazione Formaggi

Caratteristiche tecniche

ModelloMotoreTemperatura di esercizioPotenza frigorifera compressoreVolume lordo internoDimensioni prodotto LxPxHPeso nettoAssorbimento
  °C lt mm Kg 
TF2 KT0+85453461450x820x885118451
TF3 KT0+85455371990x820x885150451
T: Tradizionale, M: Monoblocco, R: Remoto

Acciaio INOX AISI 304 – Unità tropicalizzata +43°C – Predisposizione Bacinelle GN

Sbrinamento Elettrico Automatico – Evaporazione Condensa Elettrica

Gas Refrigerante R404a (Ventilato) – Tensione di alimentazione 220 V / 50 Hz


I dettagli di serie che fanno la differenza

DISPLAY DI FACILE LETTURA
PREDISPOSIZIONE PER BACINELLE GN
Maniglia a tutta presa
GUARNIZIONI MAGNETICHE ESTRAIBILI
GRIGLIA IN ACCIAIO PLASTIFICATA
FERMO PORTA E RICHIAMO A MOLLA
PIEDINI REGOLABILI 130/200 mm

Optionals

Illuminaz. LED Teglie 60x40 cm Vaschette per condimenti Griglia INOX Ruote